Alianza se aleja del descenso con una goleada

El Alianza FC enfrentaba su partido de la jornada 15 ante Chepo FC sabiendo que una victoria volvía a poner tierra de por medio entre ellos y el Atlético Chiriquí en la tabla de descenso, luego de la derrota chiricana en tierras colonense ante el árabe Unido por marcador de 1-0.

El profesor Cárdenas no se guardó nada y salió con sus mejores hombres en ataque y la apuesta sirvió.  Los aliancistas fueron superiores durante todo el encuentro, aunque tuvieron que esperar hasta el minuto 42 para que llegara el primer gol por intermedio de Alberto Quiñones luego de una gran pared con Cesar ‘Bombo’ Medina.

En la segunda parte seguiría el dominio verdolaga y al minuto 54 Cesar ‘ Bombo’ Medina marcaba su gol 122 en el fútbol profeisonal panameño para aumentar a dos la ventaja de los verdolagas en el partido. El tercero llegaría por intermedio de Julio Sánchez luego de una gran jugada individual en la que regateó a cuanto rival se le cruzó por delante para terminar fusilando al portero Samudio.

Con este resultado, el conjunto aliancista se coloca 4 puntos por arriba del Atlético Chiriquí en la tabla de descenso a falta de 9 puntos por disputarse.

Poco premio para el bueno juego chiricano

El Atlético Chiriquí no pudo sumar puntos en su visita al Armando Dely Valdés al caer derrotados por marcador de 1-0 frente al árabe Unido a pesar de ofrecer un gran nivel de juego.

Los chiricanos crearon multiples ocasiones de gol en territorio colonense pese a jugar con un jugador menos desde el minuto 32 de la primera parte por la expulsión de Michael Casazola por una fuerte entrada a Armando Cooper.