Árabe le arrebata el cuarto puesto a Alianza

El árabe Unido vs Alianza en el Armando Dely Valdés prometía ser el mejor partido de la jornada catorce del Torneo Apertura 2016 y ambos equipos cumplieron con la expectativa.

Colonenses y aliancistas protagonizaron un choque electrizante desde el primer minuto de partido. No se vio ningún gol en el primer tiempo pero el encuentro no estuvo falto de emociones, ambos crearon ocasiones de gol y parecía que rápidamente se podía abrir el marcador. Sin embargo, la primera mitad terminó sin goles y se guardaron lo mejor para el complemento.

Richard Peralta abrió el marcador con un golazo de tiro libre al minuto 54 de partido y con el gol parecía que el Alianza sería capaz de llevarse el triunfo. Sin embargo, Abdiel Macea empató con un remate de cabeza al minuto 70, quince minutos después, al minuto 85, Enrico Small marcó con un remate cruzado el segundo de los colonenses y édgar Bárcenas marcó un golazo ya con el tiempo cumplido para cerrar el marcador con 3-1 para los locales.

La victoria deja al árabe Unido como cuarto de la clasificación con 22 puntos , igualado con el Alianza pero con una mejor diferencia de goles.