Atlético Nacional se consolida en la cima de la Liga de Fútbol Femenino

El Brujas FC venció en casa al Sportin SM y se ubica en segundo lugar de la tabla.

Con goles de Flora Mosquera y Yomira Pinzón, el Atlético Nacional venció 2-0 a la Academia FMS en cotejo válido por la novena fecha de la Liga de Fútbol Femenino (LFF), jugado en el estadio Maracaná de El Chorrillo.

Tras un primer tiempo en el que el marcador se mantuvo empatado a cero, Mosquera logró poner cifras al partido al minuto 51.

Quince minutos más tarde, Pinzón, quien ha vestido la selección nacional en torneos internacionales, puso el 2-0 definitivo.

Este resultado aleja tres puntos al Atlético Nacional del Chorrillo FC, que tuvo fecha libre ante el retiro del equipo de la UTP, en la cima de la tabla de posiciones.

Asciende

En otro partido, El Brujas FC, equipo de Panamá Oeste, venció 2-1 al Sporting SM.

En este encuentro, jugado en el estadio Agustín ‘Muquita’ Sánchez de La Chorrera, Carmen Montenegro anotó los dos tantos de las vencedoras, mientras que Karla Riley consiguió el único gol de las de San Miguelito.