Atlético Virgen del Carmen elimina al Alianza de la Copa Cable Onda Satelital

Atlético Virgen del Carmen, equipo que representa a la Liga Provincial de Veraguas, consiguió la noche de este martes una victoria de 1-0 sobre Alianza FC, equipo de la primera división, en la continuación de la primera ronda de la Copa Cable Onda Satelital.

El partido, jugado en el Arístocles ‘Toco’ Castillo de Santiago (cabecera de Veraguas), se definió con gol de érick Quirós, de penal, al minuto 34.

Este resultado le permite al conjunto veragüense clasificar a la ronda de dieciseisavos de final donde se medirá, en un duelo netamente de Copa Rommel Fernández, al Bambu de Colón.

Otros resultados

En el estadio Glorias Deportivas Baruenses, de Puerto Armuelles, el árabe Unido de Colón goleó 1-7 al Galaxy FC, equipo que representan a la Liga Provincial de Chiriquí Occidente.

Este partido tuvo como anotadores a Rigoberto Niño, Gabriel Pino (2), Jonathan Fañas, Otoniel Brown (2) y Gabriel Chiari, por el árabe Unido, mientras que Johan Canales anotó por Galaxy.

Este triunfo le da al cuadro de Colón el pase a dieciseisavos de final, fase en la que enfrentará a La Barriada, equipo de la Liga Provincial de Coclé.

En la cancha el Mystic de Arraiján, Panamá Viejo FC, campeón vigente de la Copa Rommel Fernández y que milita en la Liga Ascenso LPF, no tuvo problemas para derrotar 0-3 a Real Chorrillito, onceno de la Liga Provincial de Panamá Oeste.

Este encuentro comenzó 30 minutos tarde debido al torrencial aguacero que cayó la tarde de este martes en todo el país.

Los goles de Panamá viejo fueron obra de Edilberto Argüello, Jonathan Vence y Marcos Mayorga.

Los de la Vieja Ciudad se medirán en dieciseisavos de final al doce veces campeón nacional, Tauro FC.

Finalmente, en Las Tablas, Tierra Firme FC eliminó a Atlético Millonario, onceno de la Liga Provincial de Los Santos, al vencerlo por marcador de 0-3.

En este encuentro anotaron José Quirós, en dos ocasiones, y Ojoy De Grads.

Ahora Tierra Firme se medirá en la siguiente ronda al Deportivo Junior de Chiriquí Occidente