Ávila es el jugador de la semana

El mediocampista del chorrillo cuajó un gran partido, estuvo muy en el traslado el balón y con su calidad aportó a que el equipo mantuviera la calma a pesar de ir perdiendo durante la mayor parte del segundo tiempo.

ávila anotó un golazo desde fuera del área al minuto 90 de partido para remontar el marcador y darle la victoria definitiva a su equipo por marcador de 1-2. El juvenil de 19 años ha sido una de las piezas fundamentales del equipo en este torneo, disputando cuatro partidos (todos ellos como titular) y anotando un gol.

“Los chorrilleros tenemos la actitud de nunca rendirnos, intentamos buscar un buen resultado hasta el último minuto y tuvimos la suerte de conseguir la victoria», aseguró ávila tras la victotia ante Atlético Nacional.