Chuíto’ González le da la victoria a Panamá sobre Trinidad y Tobago en su debut

Justo cuando todo indicaba que el partido terminaría empatado a cero, apareció la figura de Jesús ‘Chuito’ González quien aprovechó un centro de óscar Villarreal para anidar el balón en la portería contraria y anotar el único tanto con el que Panamá venció 0-1 a Trinidad y Tobago la noche de este martes.

El partido, jugado en el estadio Ato Boldon de la comunidad de Couva, en Trinidad y Tobago, se definió justo cuando el cronómetro marcaba el minuto 90 +3.

El cuadro panameño tuvo mayor posesión del balón, sobre todo durante los últimos 20 minutos del cotejo, logrando hilvanar varias jugadas a la ofensiva que no pudieron ser capitalizadas.

El conjunto local intentó en varias ocasiones llegar al marco defendio por José Calderón pero sus intentos no fueron eficaces.

Al final del encuentro apareció ‘Chuito’, quien hacía su debut con el equipo mayor, para abrir el marcador y ponerle cifras finales al partido.

Llegada
El equipo nacional arribará al país a eso de las 19:30 horas de mañana miércoles.