Con goles de Michael Murillo y José Batista, Panamá vence 0-2 a Martinica

Onceno nacional regresa mañana a las 17 horas a Panamá

Con tantos de Michael Amir Murillo y José Jonathan Batista, ambos en el segundo tiempo, el onceno de Panamá derrotó 0-2 a su similar de Martinica en encuentro jugado la noche de este miércoles en el estadio Pierre-Aliker de Fort-de-France, capital de la isla caribeña.

El encuentro fue bastante cerrado en los primeros 45 minutos con llegadas de peligro por parte de ambos oncenos, las cuales no fueron concretadas.

Hubo mucho roce en la mitad de la cancha, sector en el que se concentró el juego durante la primera parte.

El técnico Hernán Darío Gómez inició con Alex Rodríguez, en el marco; Michael Murillo, Fidel Escobar, Roderick Miller y Martín Gómez, en defensa; Pablo Pérez, Armando Cooper, Manuel Vargas, José Murillo, Josiel Núñez, como volantes, y Ronaldo Córdoba en la delantera.

Justo en el arranque de la segunda mitad, el técnico Gómez hizo  cuatro cambios  José González entró por Cooper; Hécgar Murillo, por Pérez, Jorge Samudio por Córdoba, José Batista por José Murillo.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 47, Michael Amir Murillo, jugador del San Francisco, abrió el marcador mediante potente cabezazo tras un centro al área.

José Jonathan Batista, jugador del Atlético Chiriquí, redondeó cifras cuando se jugaba el minuto 61 de tiempo corrido.

Habla ‘Bolillo’

Al finalizar el encuentro, el técnico Hernán Darío Gómez señaló que: "Fue un primer tiempo muy fuerte y muy parejo, fue más de fuerza… posteriormente, en el segundo tiempo, se impone la fuerza y la mejor técnica de Panamá".