Definidos los semifinalistas del Torneo Clausura 2016

Atlético Nacional, CD Plaza Amador, árabe Unido y Chorillo FC jugarán las semifinales del Torneo Clausura 2016 luego de que los cuatro equipos ratificaran su presencia en la siguiente ronda con sus resultados conseguidos en la última jornada de ronda regular.

El SD Atlético Nacional se aseguró el primer puesto de la tabla tras golear por marcador de 3-0 al San Francisco FC en el estadio Oscar Suman Carrillo de la Universidad de Panamá, Los goles del partido fueron anotados por Temi Pérez al minuto 27, Rigoberto Esquivel al 38 y el goleador del torneo Manuel Murillo al minuto 90.

Por otra parte, el CD Plaza Amador no logró pasar del empate a uno frente al Chepo FC y terminó la ronda regular como segundo de la clasificación con 29 puntos. El gol placino fue obra del recién recuperado Ameth Ramírez que volvía luego de su operación de ligamento cruzado, mientras que el gol chepano fue anotado por Delano Welch.

En Colón, el árabe Unido derrotó al Alianza FC gracias a un solitario gol de Armando Polo al minuto 53 y se clasificó como tercero con 27 puntos. A pesar de la derrota, el Alianza FC mantuvo la categoría gracias a que el Atlético Chiriquí no pudo superarlo en la diferencia de goles tras derrotar por solo 1-0 al Tauro FC.

Y en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez, el Sporting SM fue goleado a manos del Chorrillo FC por marcador de 0-3, resultado que terminó por clasificar como cuarto al conjunto chorrillero con 26 puntos. Los goles del partido fueron obra de Yustin Arboleda quien marcó un doblete y Caio Milan.

Dado esto, las semifinales del Torneo Clausura 2016 serán: SD Atlético Nacional vs Chorrillo FC y CD Plaza Amador vs D. árabe Unido.