Dos equipos cierran invictos la primera vuelta

Plaza Amador y Tauro cerraron la primera vuelta del Torneo Clausura 2017 como los únicos invictos y empatados en puntos en la parte alta de la tabla, aunque los albinegros son primeros por diferencia de goles.

La novena jornada empezó el viernes con la victoria del San Francisco FC en La Chorrera y la del árabe Unido en Colón. Los escarlatas consiguieron su segunda victoria del torneo al derrotar al Alianza FC por marcador de 2-1 con dos grandes goles del colombiano Christian Zúñiga, mientras que los dirigidos por el profesor Juan Sergio Gómez vencieron 2-1 al Santa Gema FC con goles de José González y Chamell Asprilla.

El sábado continuo la jornada con dos emocionantes encuentros. En el estadio Maracaná el Plaza Amador derrotó 1-0 al SD Atlético Nacional con un golazo de Josiel Núñez, consiguiendo así tu trigésimo cuarto partido consecutivo sin perder en ronda regular de Liga Panameña de Fútbol, y en el estadio ‘Cascarita Tapia’, Sporting SM y Chorrillo FC empataron sin goles.

La primera vuelta terminó con el partido que disputaron el domingo por la tarde SD Atlético Veragüense y Tauro FC en el estadio Arístocles ‘Toco’ Castillo. Los locales se pusieron en ventaja gracias a un golazo de su capitán Francisco ‘Kikin’ Castañeda pero los albinegros rescataron el empate y su invicto con un gol de Armando Polo en la segunda mitad.