El Árabe Unido sigue en modo «Expreso»

El Deportivo árabe Unido de Colón derrotó este domingo al CAI La Chorrera por la tercera jornada de la Liga Panameña de Fútbol. Los colonenses se llevaron la victoria por marcador de 0-1 en un partido disputado en el estadio Maracaná de la ciudad de Panamá.

El único gol del encuentro llegó al minuto 12 de la primera parte. El árbitro Ameth Sánchez señaló penal a favor de los azules por una falta cometida a ‘Pibe’ González, y a pesar de que el lanzamiento ejecutado por Enrico Small fuese detenido por Kevin Melgar, la pelota le quedó servida al defensor Christian Valencia para que abriera el marcador y de paso convirtiera su segundo tanto del torneo.

Los de La Chorrera crearon varias ocasiones de gol en la segunda mitad, pero, la mala puntería y las buenas intervenciones de Miguel Lloyd impidieron que consiguieran el empate.

La victoria le sirve al árabe Unido para llegar a 9 puntos y para colocarse como segundos de la clasificación general, solo por detrás del Plaza Amador que suma las mismas 9 unidades pero tiene mejor diferencia de gol. El CAI, por su parte, cae hasta la quinta posición de la tabla a causa de esta derrota.