El Atlético Nacional se clasifica para semifinales

La SD Atlético Nacional se ha convertido en el primer equipo clasificado para las semifinales del Torneo Clausura 2016 luego de vencer al Chepo FC por marcador de 1-2 en la decimosexta jornada del torneo.

Los dirigidos por el profesor Chiari sacaron adelante un partido que por momentos lo tuvieron cuesta arriba ya que al minuto 19 ya había recibido un gol obra del delantero Chepano Delano Welch y tuvieron que esperar hasta el minuto 53 de la segunda parate para que Rigoberto Esquivel marcara el empate.

El empate era un gran resultado para los linces pero gracias a un remate de cabeza de su central Jean Carlos Cedeño se llevarían 3 puntos de oro que terminarían por asegurar su clasificación a semifinales.  Este resultado tiene aún más merito si tomamos en cuenta que los linces tuvieron que jugar los últimos 10 minutos del partido con nueve jugadores prodcuto de las expulsiones de su goleador Manuel Murillo y del mediocampista David Daniels.

La victoria deja al Atlético Nacional como líder general del torneo con 29 puntos, lo que asegura un puesto en semifinales para el conjunto blanco.

Por otro lado, este resultado deja al conjunto del Chepo FC como último en la clasificación general y los deja con muy pocas opciones de clasificar a las semifinales del torneo.