El CAI se adueña de La Chorrera

El ‘Derbi del Oeste’ entre San Francisco FC y CAI La Chorrera terminó con victoria 0-1 de los ‘aurinegros’ en el estadio Agustín ‘Muquita’ Sánchez de La Chorrerra.

Los de Puerto Caimito se llevaron la victoria gracias a un golazo del veterano Manuel Torres al minuto 40 de la primera parte. ‘Cholo’ aprevechó un balón suelto en la frontal del área y con un potente remate clavó el balón en el ángulo de la portería defendida por Alex Rodríguez.

Este fue el octavo partido consecutivo del CAI sin conocer la derrota, ya que la última vez que no sumó puntos en un partido fue cuando cayó derrotado ante el Deportivo San Miguelito en la última jornada de ronda regular del Torneo Clausura 2017 de la LNA. Además, esta victoria ante el Sanfran los deja momentáneamente en la segunda posición de la tabla con 4 puntos, a la espera de lo que suceda en el resto de la segunda jornada.

Para los monjes, la derrota significa arrancar nuevamente un torneo con dos partidos consecutivos sin ganar, tal y como les sucedió en el pasado Clausura 2017, y además los deja

ubicados en la última posición de la tabla con 0 puntos, 0 goles a favor y 3 goles en contra.