El líder le da un repaso al Árabe

La SD Atlético Nacional le dio una verdadera lección de fútbol al Deportivo árabe Unido este domingo por la tarde en el estadio Maracaná al derrotarlo por marcador de 2-0 y dominar el partido de principio a fin.

Los dirigidos por el profesor José Chiari se pusieron rápidamente en ventaja gracias a un gol de Manuel Murillo, que regresaba a la titularidad luego de cumplir dos jornadas de suspensión y a partir de ese momento la ofensiva de los linces se intensificó sobre el arco colonense, pero gracias a los postes y las buenas interveniones del arquero Lloyd el partido se fue 1-0 al descanso.

En la segunda parte continuaría el dominio local y al minuto 56, Juan Carlos Carvajal marcaba un bonito gol de cabeza para poner el 2-0 definitivo. El resultado pudo haber sido peor para los colonenses si un potente remate del volante Pablo Pérez no se hubiese estrellado en el horizontal.

Con este resultado, los linces volvieron a sumar de a tres luego de cuatro jornadas consecutivas sin conseguirlo y se mantienen como líderes absolutos del Torneo Clausura 2016 con 23 puntos, mientras que el árabe Unido cayó hasta le séptima posición de la clasificación general.