El Sanfran sale de su crisis a expensas del Alianza

El San Francisco FC salió de su mala racha de resultados al derrotar este sábado al Alianza FC por marcador de 0-2 en el estadio Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia.

El partido arrancó con un San Francisco volcado al ataque, tanto así que casi abre el marcador al minuto 8 por intermedio de Justin Simons pero su remate salió desviado.

Los locales mejoraron con el paso de los minutos y estuvieron cerca marcar en dos ocasiones; Al minuto 13 un centro de Mauricio Castaño se paseó por la portería de ‘Cacho’ Vargas y al 22 obligaron a que ‘Cacho’ realizara la atajada del partido ante un remate de Julio Sánchez.

Al minuto 30 los ‘monjes’ respondieron y abrieron el marcador por intermedio de Víctor ávila, quien se plantó solo frente al guardameta Polo y definió con su pierna derecha.

En la segunda mitad los locales intentaron por todos los medios de empatar el marcador pero fueron incapaces de superar la solidez defensiva de los ‘escarlatas’, y al minuto 80 apareció Johnny Ruiz para poner cifras definitivas al partido con un gran remate de cabeza.

Esta es la primera victoria del San Francisco FC en el torneo y los deja ubicados provisionalmente en la sexta posición, a la espera de lo que suceda en el resto de la jornada. Los aliancistas, por su parte, quedarían en el octavo puesto a causa de esta derrota.

Alianza FC: 1 Reynaldo Polo, 2 Mario Llanos (Min 62′, 21 Jean Carlos Cedeño), 3 Harold Agodón, 6 Edward Benítez, 7 Julio Sánchez, 11 Alexis Palacio, 14 Alberto Quiñones (Min 59′, 22 Romeesh Ivey), 17 Sergio Cunningham, 18 Mauricio Castaño, 24 César Medina y 48 Manuel Rodríguez (Min 71′, 10 Luis Cañate).

San Francisco FC: 1 Vladimir Vargas, 2 Carlos Pineda, 4 Juan Ospina, 8 Pedro Jeanine, 10 Justin Simons, 14 Francisco Castañeda, 15 Jiovanny Ramos, 19 Jhamal Rodríguez, 21 Johnny Ruiz (Min 90+3′, 3 Jesús Araya), 25 Francisco Palacios y 58 Víctor ávila (Min 71′, 20 Eduardo Jiménez).