El Tauro es el primer clasificado para las semifinales del torneo

El Tauro FC derrotó al Atlético Nacional por marcador de 0-2 y de paso se convirtió en el primer equipo clasificado para las semifinales del Torneo Apertura 2016.

A pesar de que los albinegros llegaban como primeros de la clasificación y los linces llegaban como penúltimos, el partido en el estadio Maracaná fue sumamente igualado. Hubo que esperar hasta el minuto 67 de partido para ver la primera ocasión clara de gol para los taurinos; Carlos Sierra avisaba con remate de chillena que salió desviado por muy poco.

Y poco tiempo después, al minuto 78 de partido, apreció el propio Carlos Sierra para abrir el marcador con un remate con su pierna izquierda. Con el gol, aumentaron las oportunidades de marcar para los visitantes y al minuto 84 pusieron cifras definitivas al tanteador con una anotación de Edwin Aguilar desde el punto del penal.

La victoria taurina deja al equipo como líder absoluto de la clasificación con 32 puntos y como el primer club clasificado para la fiesta grande del balompié panameño, mientras que a los linces los mantiene en el penúltimo puesto de la tabla con 9 puntos.