El Tauro FC ya gana en el Rommel Fernández

El Tauro FC consiguió su primera victoria del torneo en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez tras derrotar al Alianza FC por marcador de 2-0.

Los ‘albinegros’ abrieron el marcador al minuto 15 del primer tiempo por intermedio de Jesús González. ‘Chuito’ anotó de cabeza un centro proveniente de la banda izquierda lanzado por Edwin Aguilar, quien debutaba en este Apertura 2017.

Armando Polo cerró la victoria taurina con un golazo en la segunda mitad del partido. Polo remató desde la mitad del campo y el balón pasó por encima del cuerpo del guardameta aliancista Robyn Pertuz.

Con la victoria, los taurinos se colocan en la quinta posición de la clasificación general, mientras que la derrota deja a los aliancistas en el séptimo lugar de la tabla.