Este Sporting es una realidad

El Sporting San Miguelito continúa con su buen desempeño en este Torneo Clausura 2017. Los dirigidos por el profesor Javier Miller derrotaron 1-0 al Santa Gema FC en el ‘Cascarita’ Tapia, consiguiendo su tercera victoria consecutiva de la temporada y su quinto partido sin perder, contando el encuentro de Copa Cable Onda Satelital.

Santa Gema fue mejor durante los primeros minutos, estando cerca de abrir el marcador en varias ocasiones, pero, los rojinegros mejoraron en la segunda parte y Hécgar Murillo anotó el único gol del partido al minuto 63 con un remate de cabeza.

Este triunfo académico certifica la mejoría que han tenido con respecto al Torneo Apertura 2016 en el que terminaron octavos con 14 puntos, a solo cuatro del descenso y ahora están nueve puntos por encima del Atlético Nacional, equipo que está perdiendo la categoría actualmente. Además, son segundos en el presente torneo con 11 unidades y con una victoria más igualarían lo que hicieron en todo el torneo anterior.

La derrota del Santa Gema agrava su reciente mala racha de resultados y ya son 3 partidos consecutivos sin poder sumar puntos. Sin embargo, los de Arraiján están en sexta posición de la tabla con 7 puntos, a solo tres de los puestos de la clasificación a semifinales.