Final de película en la Liga Ascenso LPF

Un título para la historia; en una final dramática de principio a fin fue lo vivido este domingo en el Estadio Maracaná de El Chorrillo con el triunfo del club Costa Del Este F.C. de dos goles por uno ante el Club Atlético Independiente La Chorrera, por el Torneo Apertura de la Liga Ascenso LPF.

Explosión de júbilo y una alegría total envolvieron a los ganadores una vez sonó el silbato final. No es para menos, lograron obtener su primer galardón en este nivel y a su vez medio cupo con miras a ganarse un lugar en la Liga Panameña de Fútbol.

La fiesta futbolera inició a las 5:00 p.m. en un colorido ambiente y unas aficiones que no dejaron de alentar a los suyos pese a la lluvia. En terreno de juego fue todo disputa y las emociones llegaron con las anotaciones de Luis Zúñiga al minuto 33 para los de Costa Del Este y al 43’ con el gol de la paridad de José Fajardo para el CAI.

Con las acciones igualadas, el segundo tiempo se jugó con ambos oncenos deseosos de marcar diferencias; y fueron los ‘costeños’ los que lograron el 2-1 por intermedio del español Ismael Remacha al minuto 66. De ahí, los de verde supieron aguantar las embestidas de sus rivales hasta el final del duelo.