Grandioso triunfo de Panamá contra Honduras

Selefutsal se descontroló en goles al imponerse 10 por 3 a los ‘catrachos’

Como gigantes de acero en terreno de juego, el equipo panameño afrontó la segunda fecha del Campeonato de Futsal CONCACAF 2016 y en la que volvió a dar un despliegue de balompié exquisito al golear 10 a 3 a Honduras.

La superioridad del conjunto nacional se hizo sentir iniciado el duelo al hacer retumbar la BN Arena de Costa Rica a punta de goles, siendo Josué Brown al minuto 8’ de tiro libre el que abrió la cuenta, seguidamente, en un descuido en la marca panameña, se empataron las acciones con anotación de Antonio Moncada al 12’.

Fue entonces, cuando Panamá sacó a relucir todo su potencial ofensivo con los goles de Edgar Rivas al 13’, Carlos Pérez en el 16’ y Claudio Goodridge al 19’, para cerrar la cuenta en la primera mitad 4-1 y quien se convirtió en la figura del compromiso al volver a marcar 30’ y 36’.

El festival lo completaron, José Vásquez (22’), ángel Sánchez  (30’ y 39’), óscar Hinks (32’); mientras que por los adversarios fueron, Carlos Montes (26’) y óscar Valeriano (31’). Con la victoria, Panamá es líder del Grupo A del Premundial con seis puntos, seguido, por México y Guatemala con tres unidades y Honduras con cero (Eliminados).

Este martes continuarán las emociones y en el que la selección nacional le basta el empate ante los mexicanos (12:30 p.m. hora local el partido, 1:30 p.m. en Panamá) para clasificar a la Copa Mundial FIFA 2016 e igualmente, que guatemaltecos empaten o pierdan con los hondureños.