José Muñoz, jugador de la semana

José Muñoz del Tauro FC ha sido elegido como el jugador más sobresaliente de la semana tras finalizar la cuarta jornada del Torneo Apertura 2016.

A pesar de no ser titular en el partido frente al Alianza FC, Muñoz entró al inicio de la segunda parte, teniendo un impacto significativo en el resultado del partido. El marcador se encontraba empatado a un gol por bando cuando el talentoso volante taurino ejecutó a la perfección un saque de esquina para que Edwin Aguilar rematara de cabeza para el 2-1 parcial.

Los aliancistas lograron empatar el partido por intermedio de Julio Sánchez, pero, al minuto 90 de partido, apareció Muñoz con una gran jugada individual para marcar el 3-2 final.

“Era un partido especial para mí, me forme como futbolista en el Alianza y tengo muchos amigos ahí pero estoy muy contento por haber podido contribuir con la victoria de mi equipo», aseguró José al finalizar el encuentro.