La Sub-20 cae en su segundo partido ante Perú

La Selección Nacional Sub-20 de Panamá cayó derrotada por marcador de 1-3 en el segundo partido de preparación disputado ante su similar de Perú en el estadio Maracaná la noche de este jueves.

Los dirigidos por el profesor Leonardo Pipino empezaron dominando el partido y al minuto 32 de la primera parte se pusieron en ventaja gracias a un gran gol de Luis Zúñiga quien culminó con maestría una contra del conjunto panameño tras la salida de un córner lanzado por los peruanos.

Con el 1-0 a favor del conjunto panameño se fueron al descanso pero en la segunda parte las cosas se iban a torcer para el combinado patrio. A solo dos minutos de haber iniciado els egundo tiempo, los peruanos empataron el marcador con un gol de tiro libre de Gerald Tavara, Doce minutos después, al minuto 59, Roberto Reyna marcaba el segundo gol para los visitantes y al minuto 91, Javier Núñez cerró el marcador con el tercer gol peruano.