El Tauro clasifica a la Gran Final con un gol sobre la hora

El Tauro FC derrotó 2-1 al Atlético Veragüense en la semifinal de vuelta disputada en el estadio Rommel Fernández y se clasificó a su primera final de Liga Panameña de Fútbol tras 6 torneos consecutivos de ausencia.

Los albinegros abrieron el marcador al minuto 20 de la primera parte con un gol de cabeza de Armando Polo y se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

El veragüense no bajó los brazos y al minuto 81 de partido lograron empatar el partido. Carlos Gallego incursiono por la banda izquierda del Tauro y con un potente remate cruzado empató el partido.

Cuando parecía que se jugarían tiempo extras,  Alexis Corpas anotó el segundo del Tauro FC al minuto 90+3 para acabar con las ilusiones visitantes y darle el pase a los toros a la Gran Final.