Selección femenina vence 4-2 a combinado Atletas en Acción Canadá

Con dos goles de Marta Cox y dos más de Lineth Cedeño, la selección femenina derrotó este martes, en partido de entrenamientos, 4-2 al combinado Atletas en Acción Canadá.

El partido de entrenamiento se llevó a cabo en el Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia de la Ciudad Deportiva Irving Saladino de Juan Díaz.

El primer tiempo terminó con ventaja local de 3-1 gracias a los dos goles de Cedeño y uno de Cox, luego que las canadienses se fueran arriba en el marcador.

En la segunda mitad, las canadienses salieron dispuestas a emparejar las acciones pero el cuarto gol de Panamá, a cargo de Marta Cox, les impidió lograrlo.

Al final, el encuentro finalizó con victoria panameña de 4-2.

Preparación
El equipo que dirige el argentino Víctor Suárez se prepara para la Copa Centroamericana que se jugará del 29 de agosto al 2 de septiembre próximo.

En este torneo, que da dos cupos al Premundial de CONCACAF, jugarán además de Panamá los oncenos de Nicaragua, Costa Rica y El Salvador.