Selección juvenil logró un nuevo triunfo en gira preparatoria

En un dinámico y provechoso amistoso, el seleccionado Sub-17 superó al Club Infancia Y Vida (Sub-20), en compromiso llevado a cabo este martes en la Universidad Pontífice Bolivariana.

Panamá marcó diferencias con el tanto de Abdel Niles al minuto 10’, y con ello logró su segunda victoria en lo que va de su gira preparatoria en Medellín, Colombia.

Mañana miércoles el equipo tendrá su sesión regenerativa e igual se preparará para afrontar su cuarto encuentro.

Vale resaltar, que hubo un cambio en el último rival de la programación, siendo el club Atlético Nacional el oponente y no el club Total Soccer FC como estaba en principio.

Resultados

• Viernes 8: Envigado FC 3-5 Panamá.
  • Domingo 10: Deportivo Independiente Medellín 3-1 Panamá.
  • Martes 12: Infancia y Vida 0-1 Panamá.

Próximos juegos

• Jueves 14: águilas Doradas FC vs. Panamá (cancha, águilas Doradas-Río Negro, 10:00 a.m.)
  • Sábado 16: Atlético Nacional vs. Panamá (por definir cancha y hora)