Femenina Sub-17 se impone a Trinidad y Tobago, (3-1)

Vistoso y provechoso triunfo para Panamá 3-1 sobre Trinidad y Tobago en duelo preparatorio de la categoría femenina Sub-17, disputado la tarde de este jueves en el estadio Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia.

Las acciones iniciaron con dinamismo e intensidad. Las visitantes tomaron ventaja con el gol de Jessica Harragin cuando corría el minuto 7; pero la reacción canalera no tardó con los tantos de Shayaris Camarena al 14’ y Yarelis Palacio en el 19’ para así cerrar la primera mitad.

En el complemento las nacionales ampliaron el marcador con la anotación de Reggina Espino al 82’ de tiro penal y así sellar el triunfo.

Mañana viernes ambos conjuntos entrenarán en el estadio Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia, las trinitenses lo harán de 10:00 a.m. a 12:00 p.m. y las panameñas de 2:00 p.m. a 4:00 p.m.

Este domingo 28 de julio estos representativos se medirán en el ‘Cascarita’ Tapia a las 4:00 p.m.