Panamá cae en penales ante Nicaragua en los centroamericanos

En un exigente partido por las semifinales de la competición del fútbol femenino de los XI Juegos Deportivos Centroamericanos, Nicaragua venció a Panamá en la tanda de los penales 4-2, tras empatar a un gol en tiempo reglamentario.

El compromiso disputado este martes en el estadio Independencia en Estelí fue todo intensidad y en el que el onceno nicaragüense tomó ventaja con la anotacón de Nachelly Aguilar al minuto 13, siendo el 1-0 el marcador al término de la primera mitad.

Para el complemento Panamá insistió hasta más no poder y empató las acciones por medio de Erika Hernández al minuto 87, para de esta forma culminar el duelo e irse a la tanda de los tiros penales, donde las locales salieron airosas.

Con este resultado el representativo panameño se las verá con El Salvador este jueves 14 de diciembre (5:00 p.m.) por la presea de bronce, seguidamente lo harán Nicaragua y Costa Rica por la de oro.