Panamá pierde con Portugal y buscará pase a octavos el viernes ante Colombia

Amargo resultado para el equipo panameño tras perder frente Portugal por marcador de 9 goles por 0, en la segunda fecha del Grupo A de la Copa Mundial de Fútbol Sala de la FIFA, Colombia 2016.

El duelo, jugado este martes 13 de septiembre en el Coliseo El Pueblo de la ciudad de Cali, fue dominado por el conjunto portugués, siendo Ricardinho (Ricardo Filipe da Silva) la figura del partido con seis anotaciones;  los demás goles fueron de Fernando Cardinal (2) y Miguel Castro.

Panamá intentó imponer su estilo, pero, desde el primer minuto los europeos tomaron ventaja, siendo el resultado al descanso 8-0. Para la segunda mitad, el seleccionado istmeño supo aguantar y solo permitió una anotación.

Pese a la derrota, Panamá es segundo del Grupo A, al empatar Uzbekistán y Colombia a tres tantos. La tercera jornada será contra los locales, por lo que; el empate y la victoria le permite a ‘La Sele’ avanzar a la siguiente fase y hasta en el caso más extremo otro revés también lo mantendría en juego (pero depende de una combinación de resultados).

En agenda para este miércoles, resalta la sesión de recuperación (piscina y gimnasio), a las 10:00 a.m. en el Hotel Intercontinental Cali y su entrenamiento en la Universidad Del Valle a las 6:30 p.m.