Panamá se impone a un combativo Nicaragua, (2-1)

El Seleccionado nacional Sub-20 venció 2-1 a Nicaragua y se afirma entre los mejores del Torneo Centroamericano Sub-19 de la Unión Centroamericana de Fútbol UNCAF, que se disputa en suelo hondureño.

Con goles de Axell McKenzie al minuto 15’, y Maikell Díaz (39’) el equipo canalero impuso condiciones este miércoles 22 de agosto en el estadio Roberto Martínez. Los nicaragüenses descontaron de tiro penal al 44’.

De esta forma, los dirigidos por Jorge Dely Valdés sumaron su tercer triunfo de la cita, en la que totalizan 9 puntos en cuatro partidos y son líderes del certamen, escoltados por Honduras y Guatemala empatados con 7 unidades.

Resultados de Panamá

• 19 de agosto: Panamá 5-1 El Salvador
  • 20 de agosto: Panamá 0-1 Guatemala
  • 21 de agosto: Costa Rica 3-4 Panamá
  • 22 de agosto: Panamá 2-1 Nicaragua

Mañana jueves el conjunto tendrá descanso. El viernes enfrentará a Honduras en el estadio Carlos Miranda a las 7:30 p.m. (hora panameña).

Vale recordar que los duelos de esta competición tienen duración de 70 minutos, y la cita es preparatoria para el Campeonato Concacaf de la categoría a jugarse del 1 al 21 de noviembre próximo en Estados Unidos.