Panamá Oeste logra primera victoria del torneo tras vencer al SUNTRACS FC

Deportivo Municipal SM gana y se mantiene líder del Clausura 2016

Con goles de Gerardo Barrios & Rey Thoma la Sociedad Deportiva Panamá Oeste sumó sus primeros 3 puntos del torneo clausura, tras vencer a un débil Suntracs FC, que aquejo de la falta de definidores ya que sus jugadores referentes cumplían sanción.

El equipo dirigido por Dorian López buscaba el marco desde el pitido inicial, aparecía Luis Escobar & Gabriel Martínez como referentes en el ataque, siendo los más participativos dentro de los primeros 15 minutos.

El gol llegaría en los pies de Gerardo Barrios quien tomaba el esférico dentro del área tras un rebote y de pierna zurda anotaba el primer gol de su equipo en el torneo clausura. Tras la salida de Martínez ingresaba Thoma que intentaba juntarse con Calvo para causar peligro, pero no sería hasta que Escobar mandaba un centro a media altura y de cabeza Thoma sellaría la victoria de los locales.

Rio Abajo sucumbió ante la pegada de Tierra Firme

Daba inicio el segundo encuentro del triplete programado en el estadio Maracaná en la jornada 9 del torneo Clausura, el alto voltaje Rio Abajo con muchas variantes en su 11 titular cayó derrotado ante un equipo de Tierra Firme que aprovecho los desaciertos en defensa para sumar 3 puntos, que lo hacen escalar en la tabla de posiciones.

Rápidamente a través de Rodríguez los locales se pondrían en ventaja 1-0, se veía mas cómodo a los locales en los primeros minutos, esto se notaba en el segundo tanto anotado por Rentería quien con un cobro magistral al borde del área ponía el 2-0 en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte con un equipo de Rio Abajo partido y volcado al ataque aparecería nuevamente Yair Rentería para poner el 3-0 en el marcador final.

Deportivo Municipal SM da golpe de autoridad

Tercer partido del triplete que se daba en el estadio Maracaná, donde los locales salieron airosos y con tres puntos que los hacen escalar en la tabla de posiciones. Guiados por Jhon Pombo en el medio campo, Raúl Moreno quien fue el encargado de liderar el ataque de San Miguelito y de

aprovechar la falta de concentración de los costeños.

Se veía mejor por momentos el equipo visitante en la cancha, donde los primeros minutos lo intentaron a través de Zúñiga que era el jugador referente en el ataque costeño, pero el gol lo iba a convertir el onceno local, jugada entre Moreno y Clavero que terminaría definiendo Pombo para darle la ventaja a su equipo en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo aparecería el número 10 de los locales para ampliar el marcador y poner el segundo en su cuenta personal.

Quien sellaría la victoria del equipo dirigido por Alfredo Poyatos era Raúl Moreno quien se escapaba en velocidad y definía ante la salida de Polo que no pudo evitar la caída de su onceno.

Vista Alegre empata como local ante Santa Gema

Partido que se jugaba en el Agustin Sánchez con un buen marco de público que se daba cita para ver al campeón enfrentarse a una de las revelaciones del torneo Vista Alegre.

El equipo dirigido por Leopoldo Lee se pondría por delante en el marcador con un gol de Jonathan Braswell uno de los refuerzos santagemosos, jugada de Carrasquilla que remataba y Gil dio el rebote para que Braswell anotara el 1-0 a favor de los visitantes.

Encuentro de mucho contacto donde los locales buscaban el gol del empate, pero estaba bien parada la defensa santagemoso, hasta que aparecía Enrique Ojeda que con un gran disparo desde fuera del área marcaba el empate en el marcador.

Atletico Veragüense sigue dando muestra su pegada y gana

Luego de vencer como visitante en la jornada 8 el Atletico Veragüense sigue sumando de a 3 puntos en su feudo el “Toco» Castillo, esta vez su rival de turno New York FC quería conseguir la victoria como visitante que lo catapultara a la zona de clasificación, pero no fue así.

Rony Villareal & Emil Cardales anotaron los goles de los locales que pudieron propinarle una goleada abrumadora a los colonenses, pero su falta de puntería evito que el marcador fuera mucho más amplio.

Colon C3 no se despega y suma 3 puntos como local

CD Centenario cae por segunda vez seguida y se complica en el torneo, un gol de José Fajardo y otro de Eynar Mayers bastaron para que los locales sumaran de a 3 y se mantuvieran en la segunda posición de la tabla de posición del torneo clausura.

Los primeros minutos de asedio por parte de los colonenses fueron bien manejados por los visitantes, que gozaron de buenas ocasiones, pero no estuvieron finos en la definición y esto lo aprovecho el onceno local que saco los 3 puntos. Por los visitantes descontó Jorge Vásquez de cabeza, pero no pudo evitar la caída de su equipo en tierra colonenses.

CAI le paso por encima a un débil Chiriquí Occidente

El equipo dirigido por Pascual Moreno no tuvo compasión del onceno chiricano y los vencieron 5-1 en el estadio Glorias Baruenses.

Los locales que intentaron con todos sus recursos vender cara su derrota fueron avasallados por las combinaciones y la eficacia en el ataque del CAI.

Los goles de Jesús Pineda, Dionisio Bernal, Bolívar Méndez, Aldair González & Josué Ramos fueron muestra de la pegada chorrerana.

Al final los locales descontaron por intermedio de Erwin Zapata, pero solo iba a ser para maquillar el marcador final.