Panamá Sub-17 marca diferencia al derrotar a El Salvador

A base de un fútbol práctico y contundencia en ataque, la selección nacional sub-17 superó por marcador de 3 por 1 a su similar de El Salvador, en el primero de dos duelos amistosos programados entre ambos oncenos.

El cotejo, sostenido la tarde de este lunes en el Estadio Rommel Fernández, fue dominado en gran parte por el conjunto panameño; que tomó ventaja desde el minuto 13 y la amplió al 29’, con las anotaciones de Jorge Clement, quien supo definir con un disparo rasante y abajo en primera instancia, y luego con un fuerte bombazo al ángulo.

La segunda mitad del compromiso mantuvo la tónica, con un Panamá dinámico y fuerte en la marca, contra su rival que prefirió jugar a la contra. Fue al minuto 59, que cayó el 3-0 por intermedio de Eduardo Guerrero tras una jugada en conjunto. A tres minutos del final llegó el gol del descuento en los botines de Jorge Cortez.

“El esfuerzo y actitud del equipo fueron vitales para la victoria. El técnico nos hizo saber que había que imponer nuestro juego y estar concentrados. Seguiremos trabajando en busca de alcanzar los objetivos», expresó, Jorge Clement.

La selección se mantiene concentrada en el Hotel Westin Playa Bonita, hasta el jueves 20, día del segundo fogueo contra el conjunto “Cuscatlecos», que será en el Estadio Maracaná a las 10:00 a.m.

Dato: Mañana, Panamá entrenará en el Estadio Maracaná a las 10:00 a.m., mientras que El Salvador canceló su sesión