Panamá vence a Canadá 2 goles por 1

Panamá logró vencer a Canadá 2 goles por 1 en un juego donde hubo mucho roce físico, y un partido cerrado en la media cancha para ambos equipos

Gracias a los goles de Gabriel Gómez y Elías Ortega Panamá logro vence en un partido muy cerrado a la selección de Canadá.

Unas escasas 2 mil personas que presenciaron el juego en el Estadio Rommel Fernández de la Ciudad de Panamá.  Ambas oncenas plantearon tanto una buena defensa como una buena ofensiva.

El juego se concentró en su mayoría en la media cancha donde hubo muchas imprecisiones con los pases, los equipos trataron y trataron sin lograr penetrar las defensas de su rival.

El primer gol llegó gracias a un penal en el minuto 9 que fue dudoso pero el arbitro Orlando Vidal no dudo y lo cobró a favor de Panamá.  Gabriel Gómez lo ejecutó, y lo anoto.  1 a 0 ganaba Panamá.

El partido entro en baches donde jugaron muy trabados en la media cancha con varias de llegadas de peligro más que todos con remates de larga distancia por ambas oncenas.

En el segundo tiempo al minuto 18 del mismo el recién ingresado Elías Ortega, se encontró con el balón en el área después que el portero canadiense soltara el balón al tratar de apañar un tiro de esquina cobrado por Panamá.

Panamá ganaba 2 goles por 0, otra vez ambos equipos jugaban muy cerrados y el juego se concentro en la media cancha.

En el minuto 41 del segundo tiempo Canadá aprovecho un contra-golpe que Dilan Huges no  desperdició cuando quedó solo frente al arquero Carlos Valdez.

Ahora Panamá se enfrentará al equipo de Paraguay mientras que Canadá lo hará frente a México en la segunda jornada del mundialito 100 años de Panamá el día Viernes.