Plaza Amador le amarga el debut a Blas Pérez

El CD Plaza Amador consiguió su primera victoria de la temporada tras derrotar al árabe Unido de Colón en el estadio Maracaná, en lo que fue la reedición de la última final de la Liga Panameña de Fútbol. El partido sirvió como debut de Blas Antonio Miguel Pérez en las filas del ‘Expreso Azul’.

Los colonenses fueron los encargados de abrir el marcador al minuto 20 de la primera de la parte. Enrico Small definió de gran manera tras una buena jugada de combinación entre Renán Addles y Blas Pérez quien dio la asistencia final con un pase de primera intención.

Sin embargo, justo antes de que acabara el primer tiempo, Plaza Amador consiguió el empate gracias a un autogol de Fidel Caesar. Aramis Haywood y Luis Fraiz se juntaron por banda izquierda y Aramis logró sacar un centro raso que Caesar terminó por empujar en su propia portería. Con el empate a un gol se fueron al descanso.

En el complemento, el partido no bajó en intensidad y estuvo lleno de oportunidades de gol para ambos oncenos, pero, fueron los placinos lo que consiguieron llevarse la victoria. Marlon ávila aprovecho un rebote de Miguel Lloyd ante un remate de ‘Gasper’ Murillo y con su pierna derecha consiguió el 2-1 final.

La victoria deja a los placinos con 6 puntos en la tabla de posiciones, temporalmente en la cuarta posición a la espera de lo que suceda el resto de la cuarta jornada. Además, esta victoria alarga a 29 partidos consecutivos la racha de Jair Palacios sin perder en ronda regular al frente del Plaza Amador.

Por el lado colonenses, la derrota los deja ubicados en la séptima posición con 4 puntos.