Plaza se mete en semifinales

El CD Plaza Amador derrotó al Alianza FC en el estadio Maracaná por marcador de 1-0 y se convirtió en el segundo equipo clasificado para las semifinales del torneo clausura 2016 junto al SD Atlético Nacional.

Un solitario de gol de Ernesto Sinclair al minuto 32 de la primera parte fue suficiente para derrotar a un conjunto verdolaga al que le servía el empate para ratificar su permanencia en primera división.

Los aliancistas no supieron aprovechar la baja del arquero titular placino, Eric Hughes, y remataron muy pocas veces al arco del suplente Castañeda.

Además de la derrota, la mala noticia para los aliancistas fue que el Atlético Chiriquí goleó como visitante al SD Atlético Nacional por marcador de 1-5, lo que propicia una última jornada de infarto para decidir el descenso.