Remontada panameña en partido de ida y vuelta (3-2)

Panamá femenina Sub-15 superó 3-2 a República Dominicana este martes 7 de agosto en su estreno en el Campeonato de Niñas de CONCACAF, que se disputa en IMG Academy en Bradenton, Florida.

Sonado el pitazo inicial en la cancha 2 de las instalaciones, el conjunto dominicano tomó ventaja al anotar al minuto 3, y posterior amplió el marcador al 23’, siendo el 0-2 el resultado al término del primer tiempo.

Para la segunda mitad las dirigidas por Víctor Suárez salieron con todo en busca de la remontada, la cual se logró con los tantos de Sheyla Díaz (42’), Deysiré Salazar (50’) y Emily Cedeño (65).

“Iniciamos un poco nerviosas, pero al transcurrir los minutos pudimos enfocarnos en hacer nuestro juego. El triunfo es el resultado del esfuerzo de todas, ya que no fue fácil. Ahora a descansar y seguir mentalizadas para afrontar el próximo duelo», expresó, Emily Cedeño.

El segundo partido de Panamá será ante Costa Rica mañana martes a las 10:00 a.m. en la cancha 1. Las costarricenses vencieron 2-1 a las canadienses en la primera fecha.