Río Abajo golea y condena al descenso al Chiriquí Occidente

Deportivo Municipal San Miguelito sigue al frente del Clausura 2016

Con goles de Adonis Phillips (2), Tomas Milville, Edgar Alfaro, Yasser Tejeira, Stiben Santos, Guillermo Minota (3) el alto voltaje aplastó las esperanzas de Chiriquí Occidente de mantenerse en la Liga de Ascenso LPF.

Un equipo chiricano que planto un primer tiempo muy completo pero su falta de definición los hizo caer derrotados en su visita a la capital.

Al final con esta derrota el equipo chiricano queda como último clasificado en la tabla general del descenso y matemáticamente sin posibilidades de salvarse.

Tierra Firme cae en casa frente a Santa Gema

Daba inicio el segundo encuentro programado en el estadio Maracaná en lo que fue el inicio de la jornada 10 del torneo Clausura, Tierra Firme cayo derrotado frente a la pegada del campeón que aprovecho las falencias en la zona defensiva para sumar 3 puntos, que lo hacen escalar hasta la tercera posición.

Los visitantes pegarían primero, falta a borde del área para que apareciera Jomar Castillo quien con una pegada exquisita daba la ventaja a los visitantes.

Los locales parecían algo tocados por el tanto que le anotaban temprano en el partido, pero aparecía uno de los refuerzos del equipo dirigido por Leonicio De La Flor el volante Joy Aziz Rich de San Vicente, quien tomaba un pase en profundidad de Rentería y mandaba un centro razo para que Jair Pérez anotara el empate en el marcador.

Se veía más cómodo a los visitantes, pero los locales estaban haciendo daño con los balones en profundidad atrás de los laterales del onceno santa gemoso. Jugada de Arosemena y pase entre líneas para Braswell que se sacaba al arquero y este cometería penal, que cobraría René Arosemena para poner nuevamente en ventaja a los visitantes.

En la parte final de la segunda parte con un equipo de Tierra Firme volcado al ataque aparecería nuevamente Jonathan Braswell para poner el 3-1 en el marcador final y darle la victoria al equipo dirigido por Leopoldo Lee.

Deportivo Municipal SM empata ante Suntracs

Partido de muchos goles donde los visitantes iniciaron dominando el partido, pero tras la expulsión de uno de sus jugadores en el inicio del segundo tiempo se derrumbó la defensiva de San Miguelito.

Guiados por Pombo en el medio campo el cual le daba la tranquilidad y el manejo al esférico, aprovecho los desmarques en velocidad de Luis Hurtado para asistirlo en el primero y segundo tanto de los visitantes y así aprovechar la falta de concentración de los obreros.

Jugaba mas cómodo el equipo visitante, donde los primeros minutos les dio resultado tras el doblete de Hurtado que era e jugador referente en el ataque, pero los locales no se iban a dejar ganar tan fácilmente jugada de Pretelt que tomo un rebote a borde del área y con un disparo potente y al ángulo superior izquierdo del arquero de Municipal descontaba antes que se terminaran los primeros 45 minutos, en los que ganaba Deportivo

Municipal 2-1 al Suntracs.

En el segundo tiempo aparecería Fernando Clavero por el equipo dirigido por Alfredo Poyatos para poner el 3-1 en el marcador iniciando el segundo tiempo. Los obreros parecían ya vencidos, pero nuevamente el buen partido de Pretelt haría que sus compañeros reaccionaran, pase de tres dedos a la espalda de los centrales del Municipal para que apareciera  Hinestroza disparara y tapaba Leslie, pero llegaba Valentino Sanguillen para anotar el 2-3 y meter en partido a los locales.

Faltando 15 minutos para que el partido terminara llegaba Omar Hinestroza quien aprovechaba una buena habilitación de Triana para empatar el partido y quedaban 15 minutos llenos de emociones, que al final terminarían con 1 punto para cada equipo.

Vista Alegre asegura su estadía en la liga el próximo torneo

Partido que se jugaba en el Agustin Sánchez con un buen marco de público que se daba cita para ver a Vista Alegre que buscaba sumar los 3 puntos que le aseguraran su estadía en la Liga Nacional de Ascenso el próximo torneo.

El equipo dirigido por Franklin Narváez se llevaría la victoria gracias al tanto convertido por Carlos ávila quien con un disparado dentro del área vencía al arquero veragüense y sellaba la victoria local.

Partido de mucho contacto donde los locales hicieron un tremendo primer periodo, pero estaba bien parada la defensa visitante para impedirles que ampliaran el marcador. Un segundo tiempo donde la gran actuación de Marín bajo los tres palos del onceno local evitó el empate.

CAI y el CD Centenario no se hicieron daño

Un punto para cada uno fue el resultado del partido entre el CD Centenario quien recibía al CAI en el estadio Proyecto Gol de Penonomé.

Mucho contacto y poco futbol se vivió donde los visitantes gozaron de las mejores ocasiones claras de gol. Pero al final la falta de contundenciatanto de locales como de visitantes los deja con una unidad para cada equipo.

Colon C3 empata en el último suspiro

Un tanto de José Fajardo y otro de Luis Ortiz le dieron un punto valioso al onceno colonense que se mantiene en la segunda posición de la tabla de posición del torneo clausura.

Los primeros minutos de asedio por parte de los colonenses fueron bien manejados por los locales, que gozaron de buenas ocasiones con las cuales abrieron el marcador primero Luis Zúñiga con una tremenda diagonal y definición perfecta ante la salida de Austin.

Esto no sería todo luego apareció Pablo Sánchez quien de tiro libre directo pondría el 2-0 en

30 minutos de partido.

Al final aparecería José Fajardo y Luis Ortiz por los visitantes y empatarían el encuentro 2-2.

New York FC deja escapar los tres puntos como local

El equipo dirigido por Dorian López lucho y lucho, pero no pudo llevarse los 3 puntos hacia Panamá, los locales que intentaron con todos sus recursos sacar los 3 puntos.

Los goles de Publio Rodríguez por el New York y Gabriel Martínez por SD Panamá Oeste evitaron la derrota de su onceno.