Rojas culmina la remontada chorrillera

El Chorrillo FC amplió a cuatro su racha de victorias consecutivas en este Torneo Apertura 2016, su último partido ganado fue este fin de semana al derrotar por marcador de 1-2 al Santa Gema FC en el estadio Agustín ‘Muquita’ Sánchez de La Chorrera.

Sin embargo, fueron los locales los encargados de abrir el marcador cuando Odin Pozo remató dentro del área al minuto 40 de partido . En la segunda mitad del encuentro, el Chorrillo FC creó varias ocasiones de gol pero tuvo que esperar hasta el minuto 81 para empatar; Yustin Arboleda ejecutó con maestría el penal sancionado a favor de su equipo para equiparar el marcador.

Cuando parecía que el partido iba terminar empatado, apareció el defensor central Luis Rojas para remontar el tanteador con un buen remate de cabeza a la salida de un tiro libre.

Con esta victoria, el Chorrillo certifica su buen momento y llega a ubicarse en la tercera posición de la clasificación general con 23 puntos. Mientras que la derrota rompe la racha positiva del Santa Gema sin perder y deja al equipo ubicado en la séptima posición con 16 puntos.