Santa Gema sigue opciones de clasificar a semifinales

Seis goles se vieron el pasado sábado entre Santa Gema FC y Sporting SM en un emocionante partido disputado en el estadio Agustín ‘Muquita’ Sánchez de La Chorrera.

Jonathan Córdoba abrió el marcador para el Sporting al minuto 4 del primer tiempo, pero, José Gómez empató al minuto 8 para el Santa Gema. Poco después, al minuto 23, Rolando Botello le devolvía la ventaja a los académicos con un remate desde fuera del área y Bernardo Palma volvió a empatar para los de Arraiján al minuto 42.

En la segunda mitad, el conjunto del Santa Gema logró imponer su fútbol y anotó dos goles más para llevarse la victoria. Jair Catuy marcó el 3-2 al minuto 81 y José Gómez marcó el cuarto y definitivo tanto al minuto 83.

La victoria deja a los blancos con opciones matemáticas de clasificar a semifinales, mientras que los académicos quedan oficialmente eliminados con la derrota.