Selección de futsal ganó su primer fogueo en tierras costarricenses

Panamá superó 6-0 al club Asociación Deportiva Goicoechea

A pura rapidez, resistencia y eficacia, el equipo panameño venció 6 por 0 al club Asociación Deportiva Goicoechea en duelo de preparación y con el objetivo de llegar a tono al Campeonato De Futsal de CONCACAF 2016, que inicia este 8 de mayo en Costa Rica.

El duelo sostenido este jueves en el Gimnasio San Francisco de Los Ríos (8:00 p.m. hora local), inicio a todo dar, pero en el que Panamá supo marcar el ritmo del partido ante un rival que con el pasar de los minutos empezó a dejar espacios y la posesión del balón.

Fue Michael De León el que abrió el marcador, al sacar un fuerte disparó que no pudo contener el portero adversario en el minuto 9 y que a su vez fue el único tanto del primer tiempo.

El resto de los goles llegaron en la segunda mitad por medio de Carlos Pérez (Minuto 22 y 36) Edgar Rivas (‘30 y ’38) y Claudio Goodridge (’39). El DT Agustín Campuzano hizo saber, que lo más importante de estos compromisos es el desarrollo y funcionamiento de juego, más allá del resultado, aunque reconoció que el triunfo fue bueno.

Para este viernes el equipo tendrá una sesión de recuperación en la piscina en horas de la mañana y a las 8:00 p.m. afrontará su segundo encuentro ante el Club San Antonio.