Selección nacional clasifica al hexagonal tras derrotar 2-0 a Jamaica en el Rommel

CIUDAD DE PANAMá, Panamá – La selección de Panamá (3G-1E-1P, 10 puntos) se convirtió en el cuarto equipo EN asegurar un lugar en la ronda final de la CONCACAF para la Copa Mundial de la FIFA 2018, anotando un gol en cada tiempo para vencer 2- 0 a Jamaica (1-1-3, 4) el viernes en el Estadio Rommel Fernández.

A principios de la tarde, el primer lugar Costa Rica (4-1-0, 13) aseguró el primer lugar del Grupo B con una victoria 1-0 en Haití (0-0-5, 0).

Los costarricenses recibirán a Panamá el martes en el Estadio Nacional para determinar el primer lugar del grupo, mientras que el sub campeón de la Copa Oro de CONCACAF 2015 Jamaica y Haití – oficialmente quedaron eliminados de la contienda – También se enfrentarán ese día.

El anfitrión tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 28, cuando Alberto Quintero habilitó a Gabriel Torres en el lado izquierdo del área de Jamaica. Con calma y desde cinco metros, Torres soltó un zurdazo por encima del portero Andre Blake, que se lanzó raso con la intención de salvar el remate.

Abdiel Arroyo anotó el gol del triunfo a los dos minutos de la segunda mitad el tiempo de descuento.

Panamá no recibió goles por tercer vez consecutiva en la presente eliminatoria y lograr avanzar a la hexagonal por segunda vez consecutiva.