Selección Sub-16 de Panamá empata ante Nicaragua

La selección Sub-16 de Panamá empató a uno este miércoles ante la selección de Nicaragua por la tercera jornada del Torneo Centroamericano UNCAF de la categoría que se disputa en El Salvador.

Tras una primera mitad en la que no hubo goles, el conjunto nacional abrió el marcador al minuto 14 de la segunda parte por intermedio de David Córdoba. Córdoba recibió un pase en profundidad y eludió la salida del arquero para definir a puerta vacía con un remate con su pierna izquierda.

Parecía que el onceno nacional terminaría sumando los tres puntos, pero, al minuto 27 el conjunto nicaragüense consiguió el gol que significaría el empate final a uno.

Con este resultado la selección Sub-16 de Panamá llega a 5 puntos en el torneo, producto de una victoria y dos empates. El equipo jugará su último partido el el día sábado 25 de noviembre ante la selección de Honduras a las 6:00 p.m., hora de Panamá.