Sub-20 empató en amistoso con triplete de Isidoro Hinestroza

Fogueo cargado de goles para el seleccionado nacional sub-20 y Corporación Deportiva Gallegol (Categoría sub-23), que empataron a cuatro tantos este miércoles en las instalaciones de la Unidad Deportiva de Belén.

Ocho goles que hablan de un encuentro que se vivió a toda intensidad. Por Panamá destacó los tres goles anotados por Isidoro Hinestroza en el primer tiempo, siendo el 3-3 el marcador al término de la primera mitad.

La disputa continuó en la segunda parte, y fueron los locales los que lograron tomar la ventaja con la cuarta anotación; aunque a un minuto del final, Oliver Beckles empató las acciones por el onceno istmeño a cuatro goles.

Este viernes Panamá se medirá al Atlético Nacional (Categoría reserva) en su último compromiso de preparación en Medellín, donde ha permanecido los últimos días como parte de su acondicionamiento para el torneo premundial de Concacaf.