Sub-20 perdió su primer amistoso en gira preparatoria en Medellín

La selección nacional sub-20 fue derrotada por el Deportivo Independiente Medellín (Reserva) dos tantos contra uno en duelo de preparación sostenido este sábado en la sede N°2 de las instalaciones del club.

Sonado el pitazo inicial (10:00 a.m.), arrancó la disputa, pero con el transcurrir de los minutos fueron los de casa los que se hicieron sentir anotando al minuto 19 de la primera mitad; siendo el 1-0 el resultado al medio tiempo.

Iniciado el complemento el onceno istmeño intentó reaccionar; sin embargo, recibió el segundo gol al ’70. A ocho minutos del final, Justin Simmons descontó de tiro libre, lo que significó el definitivo 2-1.

Este domingo el equipo tendrá una sesión regenerativa y el lunes volverá a la cancha para medirse a la categoría reserva del club Envigado F.C. (9:00 a.m.).