Tarde de goles entre la Sub-20 y Sub-17 que empataron en amistoso

Una práctica diferente se dio este miércoles para las selecciones nacionales sub-20 y sub-17 que se enfrentaron en duelo de preparación con miras a mantener el ritmo para los venideros campeonatos premundiales que ambos oncenos afrontarán.

El pitazo inicial fue a las 4:00 p.m. y desde entonces, la disputa por imponer condiciones se dio hasta más no poder en el Estadio Luis Ernesto ‘Cascarita’ Tapia. La  tarde de goles arrancó con el de Justin Simmons de la sub-20, al minuto 30; y de esa forma se fueron al descanso.

Para la segunda mitad la sub-17 salió con todo. El empate llegó con la anotación de ángel Orelien de tiro libre al minuto 60; seguidamente se fueron arriba cinco minutos después con el gol de Newton Williams. Fue entonces que los del equipo sub-20 reaccionaron y en un lapso de tres minutos igualaron el marcador y volvieron a tomar ventaja con los goles de Pablo Magallón y Justin Simmons respectivamente.

Las intensidades no cesaron y en la recta final del partido, los juveniles buscaron la paridad y lo consiguieron con ángel Pérez, que puso el definitivo 3-3, al marcar de tiro penal al minuto 75.

Los seleccionados sub-20 se integrarán con sus clubes y el sábado vuelven a entrenar los que no juegan ese día y el domingo se reincorpora el resto, para así iniciar una nueva semana. Por su parte, los dirigidos por Juan Carlos Cubilla entrenarán este jueves desde las 3:00 p.m.