Tauro celebra el regreso de Baloy a Panamá con una victoria

El Tauro FC derrotó al Chorrillo FC por marcador de 1-3 en el estadio Maracaná con goles de José Muñoz, Marcos Sánchez y del debutante Felipe Baloy.

Los taurinos tuvieron un primer tiempo para enmarcar, fueron dueños absolutos de la pelota y lograron abrir el marcador muy temprano en el partido. Ronaldo Córdoba recibió un pase en profundidad y con una gran asistencia le dejó el balón a José Muñoz para que lo empujara dentro del arco, todo esto al minuto 17.

Marcos Sánchez anotó el 0-2 al minuto 24 tras otra gran asistencia de Ronaldo Córdoba. Muñoz se plantó solo ante el guardameta chorrillero gracias a un pase entre líneas de Ronaldo, y cuando estaba a punto de definir, fue derribado por el defensor amarillo pero la pelota rebotó en él y se introdujo en la portería.

En el minuto 40, apareció el capitán Felipe Baloy para marcar el tercero con un remate de cabeza a la salida de un tiro libre de José Muñoz.

Para el segundo tiempo, los albinegros bajaron el pie del acelerador y se dedicaron a manejar la ventaja para esperar el fin del compromiso, sin embargo, Rodolfo Ford al minuto 82 logró el gol del descuento chorrillero.

Esta victoria ubica a los de Pedregal como líder del Torneo Clausura 2017 con 10 puntos, mientras que la derrota deja a los amarillos en la séptima posición de la tabla con 4 unidades.