¡Tauro FC Campeón de la Liga Panameña de Fútbol!

El Tauro FC se proclamó campeón del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol tras vencer por 1-0 al Deportivo árabe Unido en la Gran Final disputada este sábado.

En un estadio Rommel Fernández que contó con una gran asistencia de público y con un bonito espectáculo previo que culminó con la cantautora Erika Ender interpretando el himno nacional de Panamá, taurinos y coloneses disputaron un electrizante partido que mantuvo a los asistentes en el borde sus asientos hasta el último minuto.

La primera parte del encuentro fue muy cerrada, pocas oportunidades de gol se vieron en ambos marcos  y se fueron al descanso con el empate a cero en el marcador.

Con el segundo tiempo llegaron los cambios, ‘Jeringa’ dio ingreso a Enrico Small por Josimar Gómez y el profe Palma dio ingreso a Ronaldo Córdoba por Alexis Corpas.

Small y Córdoba tuvieron una impacto inmediato en el juego, mejorando significativamente la capacidad ofensiva de ambos oncenos y creando las ocasiones más claras de gol del partido.

Al minuto 81 llegó el cambio que terminaría decidiendo el resultado de la Gran Final. José Muñoz entró en sustitución de ‘Chuito’ González y tras un espectacular desborde por banda izquierda al minuto 90, dejó el balón servido para que Armando Polo definiera cruzado con su pierna izquierda para marcar el único gol del partido, desatara la euforia taurina en las gradas y sellara el decimotercer campeonato del Tauro FC.