Un golazo de Murillo deja al Veraguense sin sumar

El Plaza Amador sigue con su paso perfecto en este Apertura 2017 y este sábado consiguió su tercera victoria consecutiva tras derrotar 1-0 al Atlético Veragüense.

La primera mitad terminó con un empate sin goles pero contó con varias oportunidades claras de gol para que ambos equipos pudieran romper el cero.

El segundo tiempo fue muy parecido a primero, con oportunidades de gol para los dos equipos, pero, seguía sin llegar el primer grito de gol del encuentro. Sin embargo, al minuto 87, apareció José Murillo para marcar su tercer gol del torneo y darle la victoria final por 1-0 al Plaza Amador.

Los tres puntos dejan al Plaza Amador como líder en solitario del torneo, a la espera de lo que haga este domingo el árabe Unido, y el Veragüense se mantendrá como tercero si el CAI no gana su partido ante los colonenses.