Vibrante e interesante empate entre Panamá y El Salvador

En un exigente y entretenido compromiso de principio a fin, Panamá y El Salvador se volvieron a enfrentar este jueves 20 de octubre en duelo amistoso, el cual finalizó con marcador de 1-1.

Sonado el silbato en el Estadio Maracaná, prevaleció el dinamismo e intensidad total entre el onceno panameño y el salvadoreño que intentaron siempre buscar el marco rival, aunque la primera mitad se mantuvo en cero.

Iniciado el complemento, imperó el ímpetu, y fue Panamá el que abrió el marcador por intermedio de Eduardo Guerrero al minuto 67, quien demostró personalidad y rapidez al eludir a su oponente en defensa y luego definir con un certero disparó. Sin embargo, la reacción de los visitantes llegó dos minutos después con la anotación de Lisandro Mejía.

Tras la victoria y el empate (3-1 y 1-1), para el onceno nacional ante el cuadro ‘Cuscatleco’, se avecinan nuevos fogueos de local contra Costa Rica, los días 29 y 31 de octubre, como parte de la preparación con miras al torneo Premundial de Concacaf en abril próximo.