Sub-21 cae por la mínima en su debut en los Juegos Deportivos Centroamericanos

La selección Sub-21 de Panamá perdió 0-1 frente a Cosa Rica en su debut en los Juegos Deportivos Centroamericanos de Nicaragua 2017.

El equipo dirigido por Jorge Dely Valdés tuvo varias oportunidades de abrir el marcador en la primera parte, pero, los delanteros no estuvieron finos al momento de la definición.

La segunda mitad fue muy disputada y con pocas ocasiones de gol para ambos equipos, sin embargo, los ticos consiguieron marcar el único gol del partido al minuto 66 por intermedio de Andy Reyes.

Con este resultado, los costarricenses se ubican en la primera posición del Grupo B con 3 puntos, seguidos por el El Salvador y Panamá con cero unidades.

Panamá jugará su segundo partido el jueves 7 de diciembre frente a la selección de El Salvador, en caso de perder el partido quedaría eliminado de la competencia. De conseguir un empate o una victoria, deberá esperar hasta el 9 de diciembre cuando se enfrenten Costa Rica y El Salvador para saber si clasifica a las semifinales.