Independiente Darién sorprende al Deportivo Rex en inicio de la Jornada 9

En la Cancha Luis Ernesto «Cascarita» Tapia el conjunto de Independiente Darién sigue recortando distancias y consiguiendo victorias importantes, en esta ocasión ante un complicado oponente como lo es Deportivo Rex que vió la derrota como local por la mínima ante el conjunto darienita.

El partido iniciaba muy disputado en el medio sector donde los primeros minutos no había un dominador del partido como tal ni mucho menos llegada que pusieran en riesgo ninguno de los dos marcos. A base de fortaleza física más que con fútbol, los visitantes fueron arrinconando en gran parte de la primera mitad al Deportivo Rex que apostaba al contragolpe pero sin efectividad alguna.

A través del tiro penal Jamer Valenca logra colocar el único tanto del partido para darle unos 3 puntos muy importantes para el equipo darienita y adicional colocarla en el liderato momentáneo en la tabla de goleadores. Sobre el final del primer tiempo, Deportivo Rex tuvo la oportunidad de igualar las acciones pero el cancerbero Ismael Villarreal atajaba de buena forma y evitar la igualdad en el marcador.

En el segundo tiempo fue una avalancha de ataques por parte de Deportivo Rex que trataba por todos los medios penetrar el bloque defensivo darienita y poder revertir el marcador pero el mismo no fue efectivo y llegamos al final del partido con el marcador de 1 – 0 para los visitantes de Independiente Darién.

Con este resultado Independiente Darién consigue su 3er triunfo del torneo y llegar de esta forma a 10 puntos mientras que Deportivo Rex se mantiene con 8 unidades tras 9 jornadas disputadas.

En la próxima jornada Deportivo Rex le tocará visitar el próximo domingo al San Fernando FC en el Estadio Manuel Miranda de Metetí e Independiente Darién recibirá el próximo sábado al Alianza West en el Estadio Manuel Miranda.

Titulares

Deportivo Rex: Carlos Caraballo (P), José Lozano (C), Josten Bent, Jorge Espinosa, José Meléndez, Abimael Ramos, Christian Loaiza, Carlos Cuesta, Ibrahim Salinas, Edgar Córdoba, Nacin Meléndez.

Goles:  No se registaron

Independiente Darien: Ismael Villarreal (P), Marcelino Rivas (C), Abraham Valencia, Rubén Valencia, Alfonso Moreno, Reynaldo Esturaín, Robeth Gómez, Maikol Rivas, René Moreira, José Cunampia, Jamer Valencia.

Goles: Jamer Valencia (40′) Penal