Academy Champions sigue con buen ritmo, remontada de UDELAS y más resultados de la J2 en la Copa Caja de Ahorros Sub-16 Masculina

El fin de semana ha estado repleto de grandes momentos sobre la Copa Caja de Ahorros Sub-16 Masculina, otra victoria de A. Champions, remontada de UDELAS ante Universitario en Coclé, Chiriquí Occidente gana el Derbi Chiricano y mucho más.

Academy Champions se impuso a San Miguelito (5-1) en un encuentro que se disputó en el estadio Maracaná, bajo una fuerte lluvia. Los colonenses se hicieron con los tres puntos gracias a los tantos de Israel Ruiz, Marvin Muñoz, Carlos Bailey, Samuel Ávila y David Bennet, consiguiendo la segunda victoria del campeonato. Por su parte, los de San Miguelito sufren su segunda derrota consecutiva.

UDELAS sumó un triunfo importante después de llevarse los tres puntos a domicilio frente al CD Universitario. UDELAS y la ‘U’ tuvieron un primer tiempo muy igualado, en el que se fueron al descanso con un empate (2-2). En el segundo período, los jugadores de UDELAS se fueron al ataque y consiguieron la ventaja en el marcador, para finalmente ganar el encuentro (4-2).  Los goleadores de UDELAS fueron: Gilber Rivas, Rafael Caicedo, Ángelo Guarín y Deivid González.

Otro de los partidos destacados fue el Derbi Coclesano, donde el equipo de Coclé ganó de forma contundente 6-0 al Unión Coclé.

Resultados completos de la Jornada 2 de la Copa Caja de Ahorros Sub-16 Masculina.

Alianza FC 2-3 Árabe Unido

CD Plaza Amador 5-0 Centenario

Colón 4-2 Colón C3

Panamá Oeste 5-1 San Francisco

Herrera FC 3-0 Los Santos

Coclé 6-0 Unión Coclé

Chiriquí Occidente 3-0 Atl. Chiriquí

Bocas del Toro 1-0 Mario Méndez FC